電影介紹: 走進炮火中 71 INTO THE FIRE : U2 電影館 - 影片資訊

走進炮火中
71 INTO THE FIRE

走進炮火中

英文片名:71 INTO THE FIRE

就在1950年6月25日凌晨4點,朝鮮戰爭爆發,北韓軍隊全副武裝以坡州為攻佔點,正式攻陷南韓。正當南韓軍節節敗退,第三次世界大戰眼看正要爆發,聯合國為避免最壞的情況發生,派遣了聯合國軍隊進駐南韓,欲將戰爭範圍控制在朝鮮半島。集聚洛東江畔的南韓軍隊,嚴正等待聯合國軍到來,以決死一戰。

薑錫大(金勝宇 飾)所帶領的部隊此時接獲命令前往洛東江集合地,然此時浦項已成了戰爭最前線,絕對不能撤守,姜錫大最後決定留派71名學生兵來守衛浦項。可是這些學生兵卻連用槍都不太熟,眼看僅僅草率訓練,71名少年就要上戰場,軍人和難民相繼紛紛離去之後,少年們還被蒙在鼓裡,完全不知事態的嚴重與可怕。

此時,北朝鮮突擊隊長樸武郎(車勝元 飾)帶領著人民軍766游擊隊,違逆上級指示,一心要拿下浦項市。孰料71名學生兵,竟初生之犢不畏虎,決心奮力反攻司令部…。

類似影片

更多類似影片

u2 mtv logo

copyright © 2016 U2 電影館 All Rights Reserved

網站製作:橙億科技