電影介紹: 鬼4忌 Still : U2 電影館 - 影片資訊

鬼4忌
Still

鬼4忌

英文片名:Still

俗曰:「一樣生,百樣死」,因老而壽終正寢者,稱為順終,否則即為非順終稱為凶死。凡凶死於外者,入棺之際皆須至出事地「引魂」,同時請僧道至出事地點誦經超渡亡魂。《慘死》意思則是因意外而身亡,屬非正常死亡,如車禍致死,被害致死。一般來說,因意外而死亡的鬼因死有不甘,心懷怨念,靈魂不得轉世超生,所以變成最恐怖也最兇殘的 “厲鬼”。

《鬼4忌》四段小故事分別取材自泰國真實新聞事件。

《失火夜店的喪命焦屍》
2009年泰國某知名夜店的火燒災難,罹難人數61人,受傷人數243人。至今廢墟的夜店半夜仍有人聽聞歡慶倒數、並夾雜著尖叫哭泣之聲…

《死刑監獄的索命怨魂》
2009年7月1日,泰國死刑犯監獄中,許多被拘禁的嫌犯向警衛反映,1名身穿紅色背心的男性幽靈每晚都在監獄裡出現。使得他們害怕到根本無法入睡、甚至有些死刑犯不勝其擾,選擇自殺早日了斷…

《公寓頂樓的水箱腐屍》
2009年9月,泰國的高級住宅大樓傳出居民連續生病事件,調查後發現,居民飲用了長達三個月的屍水。警方在天台水箱中撈起女性屍體,但每晚頂樓水箱仍傳出碰撞聲響,居民心中不適,紛紛陸續搬出…

《求歡賓館的肢解藏屍》
2009年11月,泰國轟動一時的賓館藏屍,屍體藏在床下長達34天,直到求歡賓客難忍惡臭,掀開床墊,才揭發兇案…

 

類似影片

更多類似影片

u2 mtv logo

copyright © 2016 U2 電影館 All Rights Reserved

網站製作:橙億科技