電影介紹: 死亡直播 Quarantine : U2 電影館 - 影片資訊

死亡直播
Quarantine

死亡直播

英文片名:Quarantine

電視實境節目記者安琪拉薇達(珍妮佛卡本特 飾)和史考特(史蒂夫哈里斯 飾),專門採訪深夜仍在辛勤工作的人們。這天,他們被派往洛杉磯消防隊待命,準備採訪夜班人員,卻因為深夜的一通電話,而踏入恐怖的人間煉獄。在電話通報下,他們與消防人員來到市區一棟小型公寓,警方已經抵達現場處理,這時公寓三樓卻傳來令人毛骨悚然的尖叫聲,意外撞見這則大新聞的安琪拉和史考特,決定將這一切用攝影機紀錄下來。

當他們走進公寓勘查,首先發現的是獨自佇立黑暗中,全身血跡斑斑,以牙齒瘋狂啃咬警員的老婦人。嚇得半死的安琪拉一行人決定離開公寓,卻發現自己遭到疾病管制局隔離,所有的出口都被封閉,並由重裝警衛看守。電話、網路、電視和手機通訊全都被中斷!受困公寓的人們很快就陷入恐慌,淒厲的慘叫聲不停自四處傳來,一具屍體從三樓墜落到眾人聚集的中庭,安琪拉與攝影小組們只能抓著攝影機亂竄,前有追兵後無退路的他們,要如何逃出大樓,又會拍到什麼驚人的畫面?

類似影片

更多類似影片

u2 mtv logo

copyright © 2016 U2 電影館 All Rights Reserved

網站製作:橙億科技