電影介紹: 609猛鬼套房 Rahtree: Flower of The Night : U2 電影館 - 影片資訊

609猛鬼套房
Rahtree: Flower of The Night

609猛鬼套房

英文片名:Rahtree: Flower of The Night

布葩是個害羞孤傲的高中女生,她獨特的氣質吸引了俊秀的大學生艾卡,兩人隨即陷入愛情的漩渦中。不久,布葩懷孕了,卻發現艾卡的愛情只是一場與朋友玩笑的騙局,此時繼父又對她性侵,忍無可忍的布葩把刀刺向繼父,並企圖自殺。艾卡突然感到了悔意,他想和布葩說清楚自己不是逢場作戲,是真心的喜歡她,但是他又害怕去承擔任何後果,於是他又再度不辭而別地去了英國繼續學業。

傷心不已的布葩只好一個人搬到一間廉價公寓,獨自居住在609號房,劇情直轉而下,成為一部驚心動魄的恐怖片。房東屢次要跟布葩收房租卻找不到人,奪門而入後,卻發現布葩已經自殺身亡數週,昨日見到的她只是鬼魂。房東找了許多法師來驅除609號房的惡靈,卻無法將布葩的亡魂驅離,公寓房客逐漸搬離,整棟公寓陷入有如電影【三更】般的恐怖氣氛。

布葩的遊魂在走廊、電梯出沒無常,恐怖的事件接二連三的發生。不久後,艾卡從英國回來後即去找了布葩,布葩的臉孔依舊美麗,他並不知道布葩已經是亡魂。詭異的是兩個人又開始愉快的日子,但是艾卡不守本份的個性,又讓他和一名女子有染。怒氣再加上怨氣,布葩決定展開報復行動…。

類似影片

更多類似影片

u2 mtv logo

copyright © 2016 U2 電影館 All Rights Reserved

網站製作:橙億科技